(351) 750-51-34

   e-mail: info@angelomio.ru

 

Тенденции свадебной моды 2014

Тенденции свадебной моды 2014

Какое должно быть свадебное платье? Для каждой невесты идеален свой образ. Но что диктует нам мода? Какие новые тенденции мы увидели с подиума? На сколько свадебный наряд стал далек от традиционного и привычного нам силуэта? Невеста, в первую очередь это девушка, а девушка, как известно, желает следовать тенденциям моды. Поэтому в этой статье мы предлагаем посмотреть, что актуально и модно в свадебном сезоне 2014.

 

Розовый — новый белый.

Многие года традиционным цветом свадебного платья был белый. Если в прошлые сезоны модельеры, в том числе и «королева свадебного платья» Vera Wang, удивили нас черно-белой гаммой, то в этом сезоне Vera Wang главным лейтмотивом провозгласила розовый цвет (от яркой фуксии до нежных оттенков розового). В вопросе цвета Wang безусловно стала авторитетом, поэтому модным невестам стоит прислушаться.

Свадебное платье Vera Wang

Свадебное платье Vera Wang

Свадебное платье Vera Wang

 

Кружевные рукава.

Кейт Миддлтон, именно ее свадебное платье было вдохновением для многих дизайнеров. И теперь, кажется, еще многие годы её кружевные рукава не выйдут из моды. В этот раз кружевные рукава нам представили Claire Pettibone, Marchesa, Badgley Mischka, Monique Lhuillier. Обладательницам хрупкой  и нежной фигуры стоит присмотреться к такой тенденции.

Свадебное платье Monique Lhuillier

Свадебное платье Marchesa

Свадебное платье Badgley Mischka

Свадебное платье Claire Pettibone

 

Арт-деко.

Арт-деко стал одним из самых популярных тем на Bridal Fashion Week в Нью-Йорке. Безусловно, именно выход экранизации База Лурманна «Великий Гэтсби» Фрэнсиса Скотта Фицджеральда прошлым летом и вдохновило дизайнеров на идею создания этого образа. Особое внимание на этот тренд нужно обратить худым девушкам.

Свадебное платье Claire Pettibone

Свадебное платье Reem Acra

 

Короткое платье.

Кто мог подумать, что на свадьбу модным станет надеть короткое платье. Ну вот, Monique Lhuillier, Elizabeth Filmore и другие дизайнеры дали нам возможность показать свои ножки. Только важно не забыть, что в образе невесты ноги не должны стать главным акцентом и поэтому дизайнеры настаивают, чтобы короткое свадебное платье было ниже колена. Итог, если вам жалко прятать свои красивые ноги под многослойными юбками в пол, то это ваш выбор.