(351) 750-51-34

   e-mail: info@angelomio.ru

 

  • Главная
  • Fashion Guide
  • Шляпа, как очень стильный и одновременно нетривиальный аксессуар невесты

Шляпа, как очень стильный и одновременно нетривиальный аксессуар невесты

 

Фата на свадебной церемонии для большинства является традиционным аксессуаром. Но для самых смелых порой фата не musthave и они создают свой образ, разбивающий все каноны свадебного образа невесты. 

И вспоминая слова  великолепной Софи Лорен: «Женщину в шляпе забыть нельзя», в этой статье я расскажу именно о таком аксессуаре, как шляпа.

floppy hats

Когда я говорю о широкополой шляпе, я вспоминаю легендарную свадьбу, не менее легендарной пары Джона Леннона и Йоко Оно (март 1969 года) Это был очень смелый образ невесты, который стал поистине культовым в свадебной моде того времени. Йоко Оно предстала перед своим женихом в коротком белом платье, в гольфах до колен и в белых кроссовках. Свой образ она дополнила лишь двумя аксессуарами: огромные солнцезащитные очки и светлая шляпа с широкими полями. Это неотъемлемый аутфит в стиле хиппи остается актуальным и на сегодняшний день. Но не менее эпатажной невестой в шляпе стала Бьянка Джаггер (май 1971 года) Свадебный костюм невесты дополняла широкополая шляпа и этот наряд совершил настоящий переворот в свадебной моде того времени.
И не важно, о какой шляпе я сейчас веду разговор. Широкополая floppy hats, соломенная шляпа-канотье или фетровая федора. Лишь на первый взгляд такая шляпа может представиться нам как повседневное дополнение к образу в гардеробе.  А на самом деле этот бесспорно стильный аксессуар подчеркнет все грани твоей индивидуальности и стиля даже на твоей свадьбе.
Итак, если ты в поисках нетривиального образа невесты, вдохновляйся…

nevesta_v_shlyape

bridal_hat

bridal_hats